ESECUZIONE RICETTA: facile
TEMPO PREPARAZIONE: 60 minuti
TEMPO COTTURA: 5 minuti

Ingredienti per 8 persone:

  • 1 kg di farina
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 20 cl di Centerba esprit
  • 1 bustina di lievito Angeli
  • 100 gr. di burro
  • Olio di semi di arachidi

Preparazione

Disporre la farina su una piano a fontana, aggiungere le uova, lo zucchero e il burro precedentmente sciolto a bagnomaria. Mescolare l’impasto ed aggiungere una bustina di lievito angelo e la centerba Esprit. Continuare ad amalgamare fino a raggiungere un impasto omogeneo.
Lasciare riposare per circa mezz’ora.
Prendere l’impasto e creare delle strisce di circa 10 cm e lavorarle a vostro piacimento.
In un pentolino mettete a riscaldare l’olio di semi di arachidi e portarlo a 160° C. Friggere per circa 2 minuti;scolare per bene su della carta assorbente e spolverare, una volta asciutte, con lo zucchero a velo.